hello@avocado-bio.ru График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
hello@avocado-bio.ru
График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
0
Служба поддержки клиентов 8 900 074 32 74
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Дрип пакеты кофе «Суматра Пилихан» Tasty Coffee
Дрип пакеты кофе «Суматра Пилихан» Tasty Coffee
− 10%
hit
Дрип пакеты кофе «Суматра Пилихан» Tasty Coffee
− 10%
hit
КОФЕ МОЛОТЫЙ (ПОРЦИОННЫЙ)

Дрип пакеты кофе «Суматра Пилихан» Tasty Coffee

Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины. «Пилихан» в переводе с индонезийского означает «выборочный». Этот лот назвали так из-за дополнительного контроля за качеством на каждом из этапов производства: выращивания, сбора и обработки. Кофе собрали в местности Линтонг-Нихута в провинции Северная Суматра. визуально отличается от кофе из других регионов — до обжарки зёрна имеют голубовато-зелёный цвет. Это все благодаря особенной для страны обработки — вет-халл. Кислотность 8/10 Плотность 8/10 Регион: Линтонг-Нихута Способ обработки: вет-халл
string(12) "Tasty Coffee" string(146) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Tasty Coffee';" string(12) "tasty-coffee"
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
110 
99 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Ягоды пропускают через депульпатор, чтобы очистить от мякоти, а затем зёрна выкладывают на ночь на патио, чтобы сахара из клейковины перешли в зерно.

Утром их отмывают от клейковины и получают зерно в пергаменте, при этом уровень влажности кофе ещё остаётся высоким — 50-60%. После этого фермер уже ничего не может сделать, поэтому продает кофе на станцию обработки, а там уже его сушат на солнце 2-3 дня. Когда уровень влажности опускается до 20-24% — зерно халлят, чтобы удалить пергамент.

После этого зерно еще досушивают на солнце, а на ночь убирают в мешки, чтобы ферментация продолжилась. В итоге зерно достигает нормального уровня влажности 11-13%, — и тогда его уже можно экспортировать.

Такой необычный способ обработки связан с тем, что на острове высокий уровень влажности. Если обрабатывать кофе классическими способами, — зерно будет сохнуть дольше обычного, из-за чего может заплесневеть.
Рекомендации по применению
Подберите высокую и узкую чашку объемом от 250 мл. Это нужно, чтобы пакет не погружался в воду, и напиток не получился перенасыщенным. Откройте индивидуальную упаковку с дрип-пакетом, затем оторвите бумажный край по линии перфорации. Расправьте картонные «ушки-держатели» и установите дрип на чашку. Рекомендованная температура воды для заваривания дрип-пакетов — 93–95 °C. Чтобы добиться такой температуры, нужно довести воду до кипения, а затем остудить ее в течение минуты. Лучше всего подойдет вода с минерализацией 100 мг/л.
Дозировка воды
Общий объем воды для дрип-пакетов с кофе темной обжарки составляет примерно 150 мл, для светлой — около 190 мл. Поэтому при дозировке воды ориентируйтесь на выбранную чашку 250 мл: 150 мл — это около половины, 190 мл — чуть больше двух третей. Отнеситесь внимательно к количеству воды: если ее слишком много, вкус напитка будет более водянистым.
Вливание воды
Вливайте воду интервально в центр тремя-четырьмя вливаниями. Дайте воде прокапать сквозь пакет и подливайте воду по мере протекания.
Общее время заваривания составляет от 2 до 2,5 минут. Помешивать смесь кофе и воды в дрип-пакете в процессе заваривания не нужно.
Состав
100 % арабика сортов типика и катимор
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Дрип пакеты кофе «Суматра Пилихан» Tasty Coffee